На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

ПИРОГ" НЕЖНЫЙ"

Танцы от плиты и до компа !! Рецепт нашла в интернете 

Пирог" Нежный" танцы от плиты до компа

1-ое фото в разрезе не моё.

 Тесто :100 гр. майонеза   100 гр. сметаны   50молока  3 яйца 1ч/л соли ( солить обязательно иначе невусно получается не соленым)и без горки ч/л. соды

борщ 155 (700x525, 456Kb)

 Все ингредиенты перемешать - добавить муки до консистенции жидкой сметаны

 борщ 165 (700x503, 372Kb)

 Тесто не должно быстро стекать с ложки.

 борщ 163 (700x525, 441Kb)

 борщ 164 (700x525, 445Kb)

Начинка :2- сырых картофелины (в зависимости от размера) - натираем на крупной терке (я отвариваю до полу готовности)
- 2банки рыбы в масле (сардина, скумбрия или т.д. - по желанию) - достаем рыбу - разминаем ее вилкой  можно в рыбу добавить 1 сырое яйцо (для связки), но без него тоже не плохо можно добавить зелень. Я добавила 1 головку репчатого лука.

 борщ 158 (700x525, 495Kb)

 Берем тефлоновую форму, ну или просто сковороду - вливаем 1/4 часть теста (ну так чтоб было покрыто только дно)

- выкладываем слой сырой картошки (оставить совсем немножко теста  по краям, для того, чтоб тесто поднялось и пирог получился закрытым)

 борщ 157 (700x525, 424Kb)

 - выкладываем слой рыбы

 борщ 159 (700x525, 565Kb)

 Я от себя добавила лук  спассированный до мягкости

 борщ 161 (700x525, 532Kb)

 - заливаем оставшимся тестом

борщ 166 (700x525, 476Kb)

 ставим в разогретую духовку .......на среднюю полку   , приблизительно  мин 30 - пока не подрумянится

борщ 167 (700x609, 517Kb)

 - вынимаем из формы можно есть горячим 

- если получится, то оставляем его на час - другой (чтоб остыл)...... т.к. когда он остынет, то лучше режется

Картина дня

наверх