На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Пирожки с капустой по рецепту Верочкиного теста

Танцы от плиты и до компа !!!

054 (700x525, 490Kb)

Тесто взяла из Верочкиного рецепта источник  Сосиска с картошкой в тесте .Но немножко добавила от себя.

Для теста:  Молока -200 мл , сахар -2 стл, дрожжи сырые -20 г, соль -1чл, масло сливочное -20 г, муки -300 г. В рецепте у Верочки .А от себя добавила половинку стакана тыквенного пюре -100 мл. Поэтому муку увеличила до 500 г. 
Остальное все просто Текст Верочки:Дрожжи раскрошить, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного слегка подогретого молока. Смешать. Оставить на 10-15 мин. для активации.

1646812_41267-640x480 (478x381, 214Kb)

В просеянную муку влить запенившиеся дрожжи, добавить тыквенное пюре , оставшийся сахар, соль и молоко, замесить тесто.В конце замеса добавить масло, хорошо вымесить.Тесто должно получиться мягким, но не липким, а пластичным.009 (700x525, 404Kb)

Оставить для подхода на 1 час.Через час тесто поднялось и его следует  обмять.

024 (700x525, 444Kb)
Тем временем приготовим начинку , пожарим капусту собственно и показывать то нечего,поэтому Для начинки нарубить капусту не слишком мелко. Репчатый лук мелко нарезать.В сковороде , разогреть растительное масло, положить репчатый лук и спассеровать его до золотистого цвета. К луку добавить капусту и морковь, натёртую на тёрке. Тушим капусту до мягкости, потом посолить и поперчить по вкусу.Яйца размешать с молоком, влить в казан к капусте, перемешать и потушить ещё минут пять-семь. Всё, начинка готова, дать ей немного остыть.

Тесто хорошо поднялось. Разделим его на одинаковые шарики, раскатываем  в лепешки.Ножом сделаем  продольные надрезы, не разрезая тесто до конца.Оставить минут на 15 отдохнуть. На середину лепешки выкладываем примерно столовую ложку  тушеной капусты. 

028 (700x571, 539Kb)
Теперь заворачиваем получившимися полосками нашу начинку.Противень застилаем ковриком и выкладываем наши пирожки. Как же я рада что у меня есть силиконовые коврики, у них столько плюсов. Самое главное их удобно хранить ,на них удобно выпекать.Не прилипает не пригорает.

033 (700x519, 423Kb)
Верх смазываем взбитым яйцом и я оставляю на расстойку минут на 30.
032 (700x525, 465Kb)
выпекаю в нагретой до 180 градусов духовке,на средней полке.Примерно минут 20-25 .
049 (700x525, 571Kb)

052 (700x525, 482Kb)
049 (700x525, 571Kb)

048 (700x525, 602Kb)

Картина дня

наверх