На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...
  • НИКОЛАЙ ЕРШОВ
    Уже давно, в 80-х годах, мне рецепт курицы в банке посоветовала соседка-однокашница. Только чеснока не головку, а нес...Курица в банке.

баранья корейка с гарниром из бобовых и перловки

Купила я смесь бобовых с перловой крупой под названием » Итальянский суп». Смесь популярна не только в Италии, но также в других странах Европы и в Америке. Ее можно использовать не только для супов, но и  для приготовления гарниров, что я и сделала. В инструкции было сказано, что надо варить смесь в кипящей воде 45 мин. Я же решила готовить смесь в духовке, запекать вместе с бараниной. Долго запекать, но зато, без моего участия! А вкус превосходит все ожидания, это бесподобно вкусно!

 

Продукты:

баранья корейка 1 кг
смесь перловой крупы и бобовых «итальянский суп» 350 г
сухая мята 2 ст. л.
розмарин, 1 ч. л.
порошок сладкой паприки 1 ч. л.
чеснок 2 зубчика
соль
перец
вино сухое 150 мл
лук 3 шт.
морковь 4 шт.
корень сельдерея 1/4 шт.

Приготовление:

Смесь перловки и бобовых (колотый горох, зелёная чечевица, белая фасоль, маш) замочить в холодной воде на 1 час.

Баранью корейку разрезать порционнно, по одному рёбрышку на кусок. Натереть мясо солью, перцем, сухой мятой, добавить розмарин, порошок сладкой паприки, вино, как следует перемешать, чтобы мясо со всех сторон было покрыто маринадом и специями, и оставить мариноваться.

Морковь нарезать соломкой, так же нарезать лук и очищенный корень сельдерея. В форму для запекания выложить сельдерей с луком, перемешать и сверху уложить куски мяса с маринадом.

Укрыть фольгой и запекать при 180* 1,5 часа.

Бобовые с перловкой промыть, слить воду и смешать с морковью.
Вынуть форму с мясом из духовки, мясо переложить на тарелку, а к луку с сельдереем добавить бобовые с перловкой и морковью, перемешать всё вместе с выделившемся соком, поверх гарнира выкладываем куски мяса, вливаем 1,5 стакана горячей воды,

укрываем фольгой и продолжаем запекать ещё 1,5 часа.

Вот такой чудесный гарнир получается.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК САЙТ КОШКИН ДОМ 

Картина дня

наверх