Ингредиенты
Рыжики соленые 70 г
Пельмени 150 г
Сметана 1,5 ст.л.
Горчица готовая 0,5 ч.л.
Вода 150 мл.
Рыжики режем, кладем в горшочек, добавляем готовые замороженные пельмени, заливаем водой. Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Два раза в процессе приготовления обязательно аккуратно перемешиваем, иначе пельмени слипнутся.
За 5-6 минут до окончания приготовления добавляем соус – смешанную с горчицей сметану, крышку открываем и допекаем с открытой крышкой.Потом горшочек обязательно достаем из духовки – кипение ещё будет продолжаться минуты три. Горячим блюдо остается ещё в течение получаса.
Свежие комментарии