На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Боботай блюдо Африканской кухни

BoboClose (700x475, 370Kb)

Боботай (Африканская кухня).

1 ломоть белого хлеба,250 г молока,1 кг говядины или баранины,1 луковица,
125 г изюма без косточек,125 г миндаля,1 дес. л. абрикосового джема,1 дес. л. чатни,
1 ст. л. лимонного сока,2 ч. л. карри,1 ч. л. куркумы,2 ч. л. соли,2 ч. л. подсолнечного масла,3 яйца, 4 лавровых листа.

Хлеб замочить в половине количества молока, отжать.

1571644 (262x199, 40Kb)

Мясо порубить, смешать с хлебом, добавить остальные ингредиенты – кроме оставшегося молока, масла, яиц и лаврового листа.

rp72437_large (700x472, 398Kb)fe643574ccb5 (640x428, 234Kb)article-559_1 (450x279, 124Kb)

Масло разогреть на сковороде, слегка обжарить на нем мясную смесь и положить в керамический горшок для тушения или в форму смазанную маслом. Взбить яйца с молоком, залить мясную смесь. Уложить сверху лавровые листья и поставить на 50 минут в духовку при 180°С.
Это популярное традиционное блюдо южноафриканской кухни. Источник: журнал "Гастрономъ".

боботай (218x150, 35Kb)

Картина дня

наверх