На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Арганак (армянский суп с фрикадельками)

Арганак (армянский суп с фрикадельками)
bulon-s-frikadelkami_8437 (450x300, 143Kb)

Ингредиенты:
Курица — 500 г
Луковица — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Рис — 4 ст. л.
Кинза — 1 пучок (я заменила петрушкой)
Говяжий или бараний фарш — 300 г
Желток — 2 шт.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Соль
Свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Курицу помыть, я еще снимаю кожу.
2. Из курицы, одной луковицы и морковки сварить бульон, слегка посолить.
3. Вынуть курицу и овощи, бульон процедить, куриное мясо отделить от костей и вернуть в бульон.
4. Вторую луковицу мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности.
5. Рис промыть, отварить до полуготовности 8–10 минут и откинуть на дуршлаг.
6. Полпучка петрушки очень мелко нарезать.
7. Добавить в фарш рис, обжаренный лук, соль, перец и петрушку и тщательно перемешать. Скатать из фарша шарики размером с грецкий орех.
8. Бульон довести до кипения, выложить шарики и варить до готовности около 10 минут.
9. В отдельной миске растереть желтки с лимонным соком.
10. Бульон снять с огня и, постоянно помешивая, тонкой струйкой влить желтки (они не должны свернуться).
11. Подавать суп горячим, украсив зеленью петрушки.

KkywwDsZRNU (604x400, 183Kb)

Картина дня

наверх