На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Суп-пюре с чечевицей и мятой

Танцы от плиты и до компа !!

031 (700x525, 481Kb)

Чечевица красная -300г, тыква -250гр, лук речатый -1шт, сельдерей стебли -70 гр,морковь -1шт,чеснок -2 зуб, мята -1 веточка, куркума -1 щепотка, масло растительное -5стл, перец ,соль -по вкусу,вода -2л.

image (700x523, 493Kb)

 В кастрюле, где будете варить суп, обжарьте морковь и лук на растительном масле до золотистого цвета.

Добавьте щепотку куркумы, перемешайте и обжарьте все вместе одну минуту.

006 (700x525, 476Kb)

Тыкву нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю к моркови и луку.

008 (700x540, 407Kb)
Добавьте красную чечевицу.

012 (700x525, 462Kb)

Налейте воду (я налила горячую воду из чайника). Посолите по вкусу.Добавьте сельдерей и варите на медленном огне примерно 10–12 минут до готовности тыквы и чечевицы.Как только тыква и чечевица станут мягкими, добавьте свежий чеснок.И добавьте свежую мяту, проварите все вместе примерно одну минуту.Уберите кастрюлю с огня и пробейте все блендером до однородности. Добавьте свежемолотый черный перец по желанию.

014 (700x598, 422Kb)

Подавайте суп к столу, приятного аппетита.

029 (700x525, 461Kb)

Картина дня

наверх