Танцы от плиты и до компа !!
Ингредиенты: Творог -300 г ,желтки -2 шт., цукаты -30гр,сахар – 4стл, манная крупа -2-3стл,цитрусовые лимон ,или мандарин-1шт,масло сливочное, соль, мука для панировки.
В творог добавить желтки яиц и перемешать.
Нарезать мелкими кубиками цукаты. добавить цукаты, сахар соль к творогу. Обязательно слегка посолите творог - будет вкуснее!
Добавить 1 ст. ложку манки. Все как следует перемешать. Дать постоять 10 минут. Если творожная масса будет жидкой, добавить еще манки. Обязательно дать творогу постоять, манка вберет себя часть влаги.
Слепить сырники и запанировать в сухарях, я ещё панирую в муке.
Обжарить сырники на 1 ст. ложке сливочного масла по 2 минуты с каждой стороны. И не старайтесь прожарить сырники на сковороде, все равно не получится.Поставьте сырники на 10 минут в духовку, разогретую до 160 градусов.
На сковородку насыпать 3 ст. ложки сахара, добавить оставшееся сливочное масло и обжарить нарезанные лимоны, у меня лимон закончился остались мандарины, получилось очень вкусно!!Несколько раз перевернув. Вам как раз хватит 10 минут, пока сырники в духовке.
Выложить, перемежая между собой, сырники с жареными лимонами, присыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной. Это на самом деле вкусно и очень просто.
Свежие комментарии