На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Чесночная сарделла или килька по-словенски

Чесночная сарделла или килька по-словенски

Я это сделала! Запекла сарделлу, итальянцы и словенцы, которые живут рядом с морем, любые деньги отдали бы за такую простоту и вкусноту. Мне понравилось, правда чистить для мужа пришлось) хе-хе-хе

- 500 - 700 гр сарделл (сардин)

Соус:

- 4 - 5 з. чеснока

- листья петрушки

- 100 мл. оливкового масла

- лимон

- оливки (можно не добавлять)

- томат в своём соку 2 шт.

- петрушка (можно любую зелень использовать)

- соль/сахар/молотый перец по вкусу/тимьян

На самом деле все просто, на оливковом масле обжарить томаты, чеснок, травы, оливки и на медленном огне томить пока травы и чеснок не раскроют свой вкус, посахарить, посолить, потимьянить

Сарделлу почистить, кости не удалять и головы, отправить в противень, залить соусом, посыпать петрушкой и в духовку. При 200гр. запекать, прмерно 15 минут. Подавать с лимоном.

Всё просто и вкусно. Спасибо!

Картина дня

наверх