Танцы от плиты и до компа !!
Я предлагаю запечь филе пикши под сливочно-грибной корочкой.
Продукты :Филе рыбы - 200 г,оливки по желанию, грибы -50г, майонез -50мл,горчица -1 ч.л.,масло -20мл,сыр -50гр, чеснок -3 зубчика,цедра лимона,перец черный ,соль.
Подготовить ингредиенты. Филе рыбу посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, посыпать цедрой лимона,сухими травами оставить мариноваться на 30-40 минут.
Грибы у меня белые (замороженные ) но можно и шампиньоны порезать пластинками и обжарить на масле 2-3 минуты.Переложить грибы в дуршлаг и дать стечь маслу. Переложить грибы в миску. Добавить майонез.Добавить горчицу.Добавить нарезанные маслины.Добавить натертый на крупной терке сыр, измельченный чеснок, соль, перец, мускатный орех. Аккуратно перемешать.
Разогреть духовку до 200 градусов. На противень положить филе рыбы и равномерно по его поверхности распределить сливочно-грибную массу. Сверху снова посыпать сыром. Отправить в духовку на 20 минут.
Свежие комментарии