Куриное филе с бедер, с окорочков-800 г
яйца-2 шт
соль, перец, специи
сметана( йогурт)
горчица по вкусу
помидоры
маслины или оливки или каперсы
сыр твёрдый
зелень
Куриное филе перемолоть в мясорубке, добавить яйца, специи, хорошенько перемешать.
яйца-2 шт
соль, перец, специи
сметана( йогурт)
горчица по вкусу
помидоры
маслины или оливки или каперсы
сыр твёрдый
зелень
Куриное филе перемолоть в мясорубке, добавить яйца, специи, хорошенько перемешать.
Противень выстелить пергаментной бумагой , ( я взяла разъёмную форму для торта) выложить на неё массу и разровнять ложкой , придавая круглую форму пиццы. Если очень хочется ,что бы все напоминало пиццу, сделайте очень тонкий слой фарша, у меня получился толстый слой, больше подходящий к запеканке.
Поставить в разогретую духовку на 15 минут, время определяем толщиной фарша, у меня не очень толстый слой фарша. Достать из духовки, смазать кетчупом или йогуртом, (я смазывала смесью сметаны и горчицы), разложить помидоры, маслины, или каперсы.
Посыпать натёртым твёрдым сыром и поставить снова в духовку на 5-7 минут.
Верхние фото мои, я не умею красиво фоткать.
Это стыренное фото,которое меня вдохновило на создание этой темы.
Свежие комментарии