Тут, конечно, важно, чтобы бычьи яйца были свежими, о чем говорит розовый, а не серый цвет. Деликатес это потянул у меня всего на 77 рублей. К яйцам добавим:
- помидоры азербайджанские;
- лук репчатый;
- морковь;
- кабачок;
- перец сладкий;
- растительное масло.
Самое неприятное тут – очистить их. Для этого делаем надрез и аккуратно снимаем пленку.

Яйца нарезаем на сегменты, тщательно промываем и замачиваем на полчаса в холодной воде.

Тем временем, обжариваем лук с морковью.

И нарезаем остальные овощи.

Обжариваем их на сковороде-гриль.

Яйца отвариваем 10 минут и промываем в кипятке.

Обжариваем минут пять яйца с луком и морковью.

Остальные овощи уже готовый. Решил еще сдобрить все хлопьями чили.

Добавляем в вок овощи-гриль, перемешиваем и прогреваем.

Запиваем, чем Бог послал. У меня был вискарь.

Солим и перчим по вкусу уже в тарелке. Это вкусно!

— Аффтар сцынария , 16.04.2019 Ресур Удава Фкусно Жрать
Свежие комментарии