Пасхальный куриный рулет
Красивый, вкусный куриный рулет, который может заменить покупную колбасу. Прекрасно смотрится на праздничном столе. Заходите, угощаю!
- Грудка куриная — 4 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Горчица — 2 ч. л.
- Перец черный — 2 щепот.
- Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Грудинка — 200 г
Рецепт «Пасхальный куриный рулет»:
Куриную грудку нарезать, как на отбивные.Слегка отбить, прикрыв пищевой пленкой.
Каждую отбивную посолить и поперчить.
В отдельной миске слегка взбить яйца со щепоткой соли
На сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить взбитые яйца и, постоянно мешая, добавить горчицу. Жарить, пока яйца не свернутся. Снять с огня и остудить.
Форму для кекса или любую вашу любимую форму для запекания застелить пекарской бумагой так, чтобы один край бумаги свисал через край.
Выложить полоски грудинки так, чтобы концы свисали через край формы.
Куриную грудку выложить сверху на грудинку.
Пластинки сыра выложить на мясо.
Выложить остывшую яичницу. Разровнять.Красный болгарский перец нарезать на кусочки и выложить на яичницу.
Теперь действовать в обратном порядке. Прикрыть яичницу сыром, который свисает с боков.
Прикрыть сыр куриным мясом и грудинкой.
Завернуть рулет бумагой.
Выпекать рулет в разогретой духовке при 190гр 30 минут.Затем рулет открыть. (ножницами отрезать бумагу) и допекать рулет еще 30 минут. Остудить рулет в форме.Переложить на тарелку и нарезать на кусочки.
Красиво, празднично и вкусно!
Угощайтесь!
Светлой вам Пасхи! Приятного аппетита!
Свежие комментарии