На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Чушка бюрек ,фаршированный перец по - болгарски

Готовить быстро ,а результат порадует

Берем перец ,запекаем или ,как я жарим на гриле

И тут моя первая ошибка .Перец надо доводить не до готовности. А чуть не додержать ,чтобы потом начинка не прорывала его

Достаем перцы с гриля или духовки и в пакет ,задохнуться .Нет ,мы не садисты,а после этой процедуры лучше снимается шкурка

Очистили и готовим начинку - натираем брынзу . А так как брынза у меня была соленная , я добавила чуть плавленного сырочка .В оригинале идет только брынза .Добавим еще яйцо (лучше пол яйца ,если начинки мало )

Размешиваем ,можно добавить приправы ,нет ,ничего страшного .Очищаем перцы от шкуры и семян ,начиняем начинкой ,придаем плоскую форму ,в муку ,яйцо ,сухарики

Жарим на сковородке ,получаем:

В следующий раз сделаю другой вариант .Сначала запеку в духовке ,а в конце просто обжарю на гриле ,без яйца и панировки ,думаю тоже будет интересно

Попробуйте и вы это блюдо в сезон овощей

Картина дня

наверх