Готовила на завтрак. Осталась очень довольна. Опять по мотивам любимой передачи
Так как время от времени борюсь с весом, с переменным успехом, запекаю себе яблочки на завтрак.Тут к яблокам добавила чеснок,3 зубчика, перец чили целиком
Достали, перемололи блендером и получили такую детскую радость
В супермаркете появилась такая палочка-выручалочка, лепешки такос.
За копейки. Очень удачные, из смеси кукурузной и пшеничной муки
Мясо обжарить для такос. Любое, какое нравится, к такому соусу удачно свининка.
Опять же, я резала в виде гуляша. Вы, как вам нравится
Собираем нашу конструкцию. Сыр натираем, насыпаем на лепешку такос. Мясо сверху, соус пюре.
Припечатываем другой лепешкой
На сухую сковородку, под крышку. 5 мин, чтобы сыр расплавился. Мексиканцы любят жарить в масле лепешки. Но это не наш метод. Итак получается все замечательно, и даже очень
Пикантный соус, сладко-чесночный-с остринкой из за перца чили делает свое дело. И ты окончательно просыпаешся от такого сэндивча!
Подаем традиционно с кинзой. Любимой мною и мексиканцами то же травкой. Доброго мексиканского вам утра или вечера!
Свежие комментарии