На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

Печень по-венециански

Источник.При приготовлении говяжьей печени главное – не переусердствовать.

Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. А подать печень советуем на подушке из пассерованного шпината. Попробуйте, это вкусно!
Печень по-венециански фото

Ингредиенты говяжья печень 150 г лук 50 г шпинат 50 г мука горсть соль по вкусу перец по вкусу петрушка пара веточек
Процесс приготовления
Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета.



Отложить. Добавить к луку мелко порезанную петрушку.


Тонко нарезать печень.

Посолить, поперчить. Присыпать мукой. Похлопать печень, чтобы вбить нужное количество муки и избавиться от лишнего.

Обжарить печень в той же сковороде, где жарился лук, по 2-3 минуты с каждой стороны.

В отдельной сковороде с оливковым маслом слегка спассеровать шпинат, посолить, поперчить.

Выложить на тарелку подушку из шпината. Сверху – печень и лук. Украсить тарелку молотым перцем и нарезанной петрушкой.

наверх