Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Варенье из черной...
  • Любовь Ивановна
    Как известно, до Колумба и распространения большинства американских овощей нашего нынешнего пропитания, в Европе прос...Жареная треска с ...
  • АЛЬБИНА ИВАНОВА (андреева)
    Об'едение,,!Цветная капуста в...

Печень по-венециански

Источник.При приготовлении говяжьей печени главное – не переусердствовать.

Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. А подать печень советуем на подушке из пассерованного шпината. Попробуйте, это вкусно!
Печень по-венециански

Ингредиенты говяжья печень 150 г лук 50 г шпинат 50 г мука горсть соль по вкусу перец по вкусу петрушка пара веточек
Процесс приготовления
Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета.
Печень по-венециански
Печень по-венецианскиОтложить. Добавить к луку мелко порезанную петрушку.

Печень по-венециански
Тонко нарезать печень.
Печень по-венециански
Посолить, поперчить. Присыпать мукой. Похлопать печень, чтобы вбить нужное количество муки и избавиться от лишнего.
Печень по-венециански
Печень по-венецианскиОбжарить печень в той же сковороде, где жарился лук, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Печень по-венециански

Печень по-венециански

В отдельной сковороде с оливковым маслом слегка спассеровать шпинат, посолить, поперчить.
Печень по-венециански
Выложить на тарелку подушку из шпината. Сверху – печень и лук. Украсить тарелку молотым перцем и нарезанной петрушкой.

Печень по-венециански

Картина дня

))}
Loading...
наверх