На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

Рис По-Деревенски с Овощами и Куриным Филе

Танцы от плиты и до компа !!
027 (700x465, 495Kb)

Рис - один из универсальных продуктов. Его можно подавать самостоятельно и как гарнир к мясным и рыбным блюдам. Рис с мясом и овощами простое и вкусное блюдо и думаю, что вам оно непременно придется по душе. В рецепте можно использовать любое мясо, но желательно выбирать самое мягкое и сочное, в данном случае - это куриное филе.

Овощи можно добавить другие, а не те, которые даны в "ингредиентах".

Ингредиенты: - рис - 240 г.- куриное филе - 400 г ,яйца -1шт (для льезона)

Овощи для риса: кукуруза -100г, фасоль стручковая -100 г,перец болгарский -100г, зеленый горошек замороженный -100г,- растительное масло - 2 ст. л.,- овощной бульон - 200 мл ,- тимьян - по вкусу, зира ,- соль, перец - по вкусу.Я использовала замороженную овощную смесь.

Приготовление:

Рис хорошо промыть, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить.

Куриное филе нарезать на порции,отбить . Запанировать в сухарях, обмакнуть во взбитое яйцо.и обжарить со всех сторон в растительном масле с двух сторон.

Подготовить овощи помыть и очистить. Лук измельчить и спассеровать до золотистого цвета в оставшемся после куриного филе масле.Добавить к луку остальные овощи ,посолить ,поперчить и готовить ещё примерно 5 минут.

В сотейнике смешать рис, и подготовленные овощи, слегка потушить.

030 (700x465, 475Kb)

наверх