Стерлядь, фаршированная грибами, запеченная в духовке, которая будет прекрасным, богатым, вкуснейшим украшением Вашего праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ
стерлядь - 1300 г
шампиньоны - 200 г
лук - 1 шт.
рис - 150 г
масло растительное - 3 ст.л.
лук зеленый - 15 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить жабры.
Шампиньоны порезать пластинками и поджарить вместе с луком. Рис отварить.
Соединить готовый рис с грибами и зеленым луком.
Подготовленной начинкой нафаршировать стерлядь.
Зашить брюшко нитками.
Смазать рыбу растительным маслом и уложить на застеленный фольгой противень. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут.
Блюдо готово! Украсить зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита
Свежие комментарии