На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

Стерлядь, фаршированная грибами, запеченная в духовке, которая будет прекрасным, богатым, вкуснейшим украшением Вашего праздничного стола.

Стерлядь фаршированная

ИНГРЕДИЕНТЫ
стерлядь - 1300 г
шампиньоны - 200 г
лук - 1 шт.
рис - 150 г
масло растительное - 3 ст.л.
лук зеленый - 15 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить жабры.

Снова промыть под струей проточной воды. С внутренней стороны (возле головы) надрезать позвоночник, но не до конца. Сделать это лучше с помощью ножниц. Такой же надрез сделать возле хвоста. Теперь нужно удалить (вытянуть) визигу. Это делается для того, чтобы при запекании у рыбы не разорвало кожу и внешний вид остался красивым. Посолить и поперчить рыбу со всех сторон.

Шампиньоны порезать пластинками и поджарить вместе с луком. Рис отварить.

Соединить готовый рис с грибами и зеленым луком.

Подготовленной начинкой нафаршировать стерлядь.

Зашить брюшко нитками.

Смазать рыбу растительным маслом и уложить на застеленный фольгой противень. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут.

Блюдо готово! Украсить зеленью и дольками лимона.

Приятного аппетита blin

Стерлядь фаршированная

Картина дня

наверх