Ингредиенты
- Картофель400-450 грамм
- куриный фарш200-250 грамм
- лук1 штука
- чеснок (зубчик)1 штука
- яйцо1 штука
- мука2-3 ст. ложки
- сыр твердый (по желанию)50-70 грамм
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить. Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой.В середину выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром (у меня не оказалось сыра, я использовала плавленный, по чайной ложке на порцию). Выпекать 25-30 минут, при 180 гр.
Свежие комментарии