На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Вкуснейшая заготовка на зиму: кабачки по-корейски

3424885_1 (600x315, 74Kb)

На зиму многие хозяйки делают закрутки. Так как сейчас сезон кабачков, нужно знать, как их правильно заготовить. Поэтому мы подготовили для вас чудесный рецепт кабачков по-корейски. Острая закуска с неповторимым вкусом, которая пахнет пряностями и травами, превратит любой прием пищи зимой в настоящий праздник. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 кг кабачков
  • 0,5 кг репчатого лука
  • 0,7 кг моркови
  • 6 шт. болгарского перца
  • 200 г чеснока
  • кинза, укроп, сельдерей, петрушка (по вкусу)

ДЛЯ МАРИНАДА

  • 1–1,5 ст. растительного масла
  • 1 ст. сахара
  • 200 мл 9%-го уксуса
  • 3 ст. л. соли
  • 2 упаковки приправы для моркови по-корейски

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Готовим маринад: смешайте все ингредиенты.
  2. Готовим салат. Используйте только крепкие кабачки, не очищая их от кожуры. Кабачки и морковку натри те на терке для моркови по-корейски или нарежьте тонкой соломкой. Можно нарезать кабачки кружочками. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень смешайте с остальными овощами.
  3. Залейте салат маринадом, перемешайте и дайте настояться несколько часов.
  4. Положите салат в чистые сухие банки и простерилизуйте: литровые банки 30 минут, пол-литровые – 15 минут. Всё. Закатайте, дайте остыть, не переворачивая банок. Храните кабачки в темном, прохладном месте.

источник

Картина дня

наверх