На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Рыбный пудинг с креветками

PUDING_RYB79_ZT

Рыбный пудинг готовят в Каталонии, и он пользуется большой любовью всех каталонцев. Он долго хранится, его любят дети, к тому же это отличный способ «пристроить» все рыбные остатки — ведь пудинг можно готовить из самой разной рыбы, и даже смешивая различные ее виды.

В Каталонии это блюдо называют Pastel, что буквально означает «пирожное», но в русском языке пирожное ассоциируется с десертом, а это вовсе не десерт, а прекрасное основное блюдо.

На 2 порции:

филе белой рыбы — 250г
креветки очищенные — 6 шт.
яйцо — 1 шт.
молоко — 30г
помидор — 1 шт.
перец сладкий — 1/3 шт.
рис жасмин — 1/2ст.

Для соуса

креветки — 5 шт.
масло сливочное — 20г
масло оливковое — 1 ст.л.
вино сухое белое — 50г
мука — 1/2 ст.л.
чеснок 1 зубчик
паприка — 1/2 ч.л.
перец молотый
соль

RYB1

Приготовление.

Рыбное филе измельчить блендером, добавить яйцо, молоко, перемешать.

RYB2
Сладкий перец мелко нарезать.

RYB4
Отложить 2 креветки, остальные нарезать кусочками.

RYB3

Помидор порезать кружочками.
Рыбный фарш смешать с перцем, креветками, посолить и поперчить.

RYB5

Формочки смазать маслом, на дно положить по 1 креветке, затем ломтик помидора.

RYB6

Заполнить каждую формочку фаршем и запекать на водяной бане в духовке при 210*С 30 минут.

RYB7
Для приготовления соуса, креветки и чеснок, мелко порезать, обжарить на оливковом масле, влить вино,

RYB8

добавить сливочное масло и муку, соль, перец, паприку, готовить помешивая 2-3 минуты, пробить блендером.

RYB9
Рис отварить.
Готовый пудинг вынуть из формы, подать с креветочным соусом и рисом на гарнир.

RYB76_KOOL

Картина дня

наверх