У меня был кочан цветной капусты весом за 600 грамм. Листья уже все с него были сняты.
Обмыла, обмазала оливковым маслом, натерла солью и черным перцем. Установила на противень, застеленный пергаментом и поставила в духовку, разогретую до 220 градусов на 45 минут. Затем духовку выключила и оставила минут на 5.
Затем разрезала пополам и подавала, как гарнир к мясу с простецким соусом (сметана, тертый чеснок, нарезанный укроп)
Тем, кто держит пост - без мяса и соуса - просто отлично! Я в соус пару раз только макнула, остальное так ела.
Цветная капуста, запеченная целиком
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии