На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Бутерброды с сыром и картофелем

Танцы от плиты и до компа !!

 
 
 

image (700x457, 392Kb)

033 (700x630, 569Kb)

Рецепт давным ,давно увидела в интернете. Очень часто готовлю, для меня это те же картофельные драники,только на батоне. кстати вполне себе вкусно если готовить без сыра !! Эти бутерброды мои домашние обожают. Мне они нравятся больше в холодном виде , а остальным домашним  в горячем) ,они себе ещё могут сметаны положить в тарелку.

Очень вкусные,поджаристые , сытные и аппетитные! Однозначно рекомендую! Можно такие бутерброды готовить с картофельным пюре (в этом варианте есть свои преимущества), можно добавлять по желанию мясо продукты ,зелень, ветчину,куриную грудку..Приготовив такие бутерброды, вы сразу убиваете двух зайцев: во-первых - получаете довольно-таки сытную еду к утреннему или вечернему чаю, а во-вторых - доедаете вчерашнюю задубевшую, и от этого уже совсем неаппетитную картошку, которую уже есть  не хочется, а выбросить жалко) Уверяю, в таком варианте картошка будет съедена вся до последней крошечки, еще и добавки попросят).Я сегодня готовлю с тертой картошкой. Бюджетно, вкусно и сытно! Рекомендую!

Ингредиенты для «Бутерброды с сыром и картофелем»:

  • Батон — 12 ломт.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Картофель — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметана (или майонез) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

 

Рецепт «Бутерброды с сыром и картофелем»:

Измельчите лук. На крупной терке натрите картофель и сыр. Смешайте ингредиенты.Добавьте к ним яйцо, сметану, соль и перец, все тщательно перемешайте.

014 (700x511, 427Kb)

Нарежьте батон. На каждый ломтик выкладываем начинку.

015 (700x428, 336Kb)

Жарим бутерброды на разогретой сковороде с растительным маслом выкладывая начинкой вниз до румяного цвета.

020 (700x525, 386Kb)

Переворачиваем бутерброды и обжариваем с другой стороны еще 1 минуту.

027 (640x480, 266Kb)

Бутерброды с сыром и картофелем готовы! 

036 (700x525, 434Kb)

045 (700x525, 460Kb)

Картина дня

наверх