Танцы от плиты и до компа !!
Рецепт давным ,давно увидела в интернете. Очень часто готовлю, для меня это те же картофельные драники,только на батоне. кстати вполне себе вкусно если готовить без сыра !! Эти бутерброды мои домашние обожают. Мне они нравятся больше в холодном виде , а остальным домашним в горячем) ,они себе ещё могут сметаны положить в тарелку.
Очень вкусные,поджаристые , сытные и аппетитные! Однозначно рекомендую! Можно такие бутерброды готовить с картофельным пюре (в этом варианте есть свои преимущества), можно добавлять по желанию мясо продукты ,зелень, ветчину,куриную грудку..Приготовив такие бутерброды, вы сразу убиваете двух зайцев: во-первых - получаете довольно-таки сытную еду к утреннему или вечернему чаю, а во-вторых - доедаете вчерашнюю задубевшую, и от этого уже совсем неаппетитную картошку, которую уже есть не хочется, а выбросить жалко) Уверяю, в таком варианте картошка будет съедена вся до последней крошечки, еще и добавки попросят).Я сегодня готовлю с тертой картошкой. Бюджетно, вкусно и сытно! Рекомендую!Ингредиенты для «Бутерброды с сыром и картофелем»:
- Батон — 12 ломт.
- Сыр твердый — 200 г
- Картофель — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана (или майонез) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Рецепт «Бутерброды с сыром и картофелем»:
Измельчите лук. На крупной терке натрите картофель и сыр. Смешайте ингредиенты.Добавьте к ним яйцо, сметану, соль и перец, все тщательно перемешайте.
Нарежьте батон. На каждый ломтик выкладываем начинку.
Жарим бутерброды на разогретой сковороде с растительным маслом выкладывая начинкой вниз до румяного цвета.
Переворачиваем бутерброды и обжариваем с другой стороны еще 1 минуту.
Бутерброды с сыром и картофелем готовы!
Свежие комментарии