Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому арктическому волку, белому ежику, снежной козе, белым кенгуру и белым птичкам - большой белой цапле, белому страусу-нанду, белочубым какаду, белым голубям, лебедям, курочкам.
Мои любимцы среди этой компании – кенгурята, которые, строго говоря, не совсем кенгуру, а валлаби.Валлаби тоже сумчатые и принадлежат к семейству кенгуровых, но по размеру они меньше. Белые валлаби – большая редкость. Эти белградские зверьки – сплошное очарование. Розовые ушки, трогательная острая мордочка и, конечно, роскошная белоснежная шубка.
К чему же это я все?… А к белому винегрету. Оказывается даже хорошо знакомое блюдо в непривычном исполнении приобретает новые симпатичные черты. Попробуйте – может и вам понравится. Я такой винегрет люблю больше обычного.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Белая фасоль
Квашеная капуста
Отварной картофель
Лук
Растительное масло
Соль
Замочить фасоль на 8-12 часов.
Отварить ее в большом количестве воды, чтобы серединка была мягкой, а шкурка – целой. Отварить картофель «в мундире». Мелко порезать лук. Почистить и нарезать кубиками картофель.
Смешать капусту, фасоль, лук, картошку.
Полить маслом и попробовать, если нужно досолить.
Автор: sladole
Винегрет на сайте "Вкусно с Любовью"
Свежие комментарии