На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана лопатина (Шелестюк)
    Люба , добрый вечер! Месяца два назад видела у тебя тесто слоеное от Bori-na (могу ошибаться в авторе) . Сейчас не мо...Булочки А - ля пицца
  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер

Котлеты рубленные из куриной грудки

Танцы от плиты и до компа !!

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию один из своих любимых рецептов: сочные, красивые, румяные и по-настоящему вкусные котлетки.

Грудка -600г,лук репка -1шт,яйца -1шт, крахмал -1стл,соль перец.Сметана или майоне -1стл.

Для приготовления таких котлет не понадобится ни мясорубка, ни измельчитель, а весь процесс приготовления занимает минимальное количество времени. Приготовьте и убедитесь в этом сами!

Приступаем к приготовлению.

Нарезаем лук.Важно, чтобы лук был нарезан как можно мельче (практически в крошку): тогда он успеет хорошо прожариться и не будет чувствоваться в готовом блюде.

Грудку измельчаем ножом, в фарш.

А теперь самое простое!

Перекладываем подготовленные ингредиенты в глубокую ёмкость, добавляем яйца, соль, чёрный перец и тщательно перемешиваем.Далее кладём сметану, крахмал и ещё раз хорошенько перемешиваем.Должна получиться достаточно густая масса, по консистенции напоминающая тесто для оладий.

Обжариваем котлеты на небольшом количестве масла под закрытой крышкой с двух сторон до готовности, выкладывая их на сковороду с помощью столовой ложки.

Готовые котлеты кладём на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, и подаём к столу.

Картина дня

наверх