На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Когда перед сном захотелось есть. Кабачки юмурта

Танцы от плиты и до компа !!

sQZy7cu5c2Y (700x451, 363Kb)

Есть блюдо помидоры Юмурта , а я приготовила кабачки юмурта, экспериментирую вообщем. Рецепт помидоров Юмурта смотрите здесь. Ну не было у меня помидор ,зато был кабачок.А почему бы и нет )))Дорогие друзья сегодня мы приготовим  не помидоры а кабачки  юмурта.Юмурта по турецки - яйцо. Блюдо готовится очень просто и из ингредиентов, которые скорей всего есть в вашем холодильнике.

Ингредиенты:

  • Томаты а у меня кабачки  - 500 г
  • Яйца - 2шт
  • Молоко -50мл
  • Топленое масло
  • Соль
  • Зеленый лук
  • Томатная паста -1стл

Кабачки режем на  части и протираем на терке (кожицу выбрасываем),мешиваем натертые кабачки с томатной пастой.

z3X0j3Tgj9g (700x393, 341Kb)

На разогретую сковороду отправляем немного топленого масла и кабачки.Разравниваю кабачки по сковороде ,что бы прожарились.

bGIKA3h1-xI (700x393, 414Kb)

Добавляем немного соли и на сильном огне, периодически помешивая выпариваем из кабачков лишнюю влагу. В миску разбиваем яйца и взбалтываем с добавлением молока.

Как только лишняя влага в сковороде испарилась добавляем столовую ложку топленого масла, перемешиваем и наливаем из миски яйца.

R4Wg6ULVhLQ (700x393, 297Kb)

Все аккуратно перемешиваем и, как только яйца "свернутся" перекладываем содержимое сковороды в тарелку. Блюдо посыпаем мелко нарезанным луком, подаем на стол с лепешкой чурек. Приготовьте это блюдо по моему рецепту и порадуйте свою семью простым и вкуснейшим деликатесом с нежным кабачком.

VSOPA2sy5Ww (700x393, 425Kb)

RU__TdzD3Bg (700x393, 301Kb)

Еще немного чили...и прям то что вечерами ем, когда семья спит)))))

Картина дня

наверх