На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Баранина в перевернутом горшке

Танцы от плиты и до компа !!

014 (700x525, 531Kb)

Tas Kebabi - тазовый кебаб.
"Тас" по-турецки это тоже самое что "таз" по-русски, большая чашка такая, ничего общего с нижней половиной женского туловища, к сожалению, не имеет.
Сам рецепт прост, ничего интересного в продуктах нет, вот техника тут прикольная, толь ради этого и стоит глянуть.
Готовится совсем просто.

Продукты;Баранина -700 г, картофель -3 шт,помидоры -2 шт, лук репка -2 шт, перец болгарский -1 шт. масло сливочное -50 г,
Прокручиваем один помидор и половинку перца в блендере, и затем жарим в малом количестве масла, пока вся жидкость не выпарится. Можно можно добавить дробленого перца чили.
001 (700x525, 447Kb)

002 (700x525, 393Kb)

Картошку нарезаем кубиками, и кладем в большую миску.

004 (700x525, 338Kb)
Лук и оставшийся помидор тонко нарезаем и смешиваем с мелко нарезанным мясом, добавим жареный томат с перцем.
Перчим-солим.

005 (700x525, 378Kb)
Вываливаем мясную смесь поверх картошки, разравниваем. Кидаем сверху мяса грамм 50 сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками.

006 (700x525, 396Kb)

007 (700x525, 427Kb)
Переворачиваем миску в кастрюлю, или сковородку с бортиками, вливаем пару стаканов кипятка между бортов. Сверху ставим кокой-нибудь груз.

010 (700x525, 301Kb)
Доводим до кипения, уменьшаем огонь, и варим на слабом бульканье часа полтора.
Жидкость уменьшается в объеме и превращается в мясной соус .
Поднимаем миску, пока все горячее.
Смешиваем содержимое с получившимся соусом и все.Хорошо и вкусно есть с рисом как гарнир .
012 (700x525, 478Kb)

015 (700x525, 546Kb)

image (700x525, 557Kb)

Картина дня

наверх