Вот такая колбаска с ободком из сыра.
7-8 картофелин среднего размера,2 зубчика чеснока сварить, Столочь или выдавить через такой пресс как у меня,добавить сливки или молоко, перец,мускатный орех.Хорошо перемешать.
Отложить немного картофеля для украшения, добавить 1-2 ложки свекольного сока. Половина выложить на тарелку, придать любую форму, я сделала квадратную.
На картофель выложить начинку. Поджарить лук, грибы и мелко порезанную колбасу.
(Забыла сфотографировать.)
Накрыть оставшейся половиной картофельного пюре.
Картофельное пюре с свекольным соком выложить в кондитерский мешок с насадкой и украсить торт. Розочки сделать из пластиков колбаски.
Вот так делать розочки из колбасы или ветчины.
Свежие комментарии