Обещанная скумбрия. Сегодня настал торжественный день для снятия пробы.
Солила я по рецепту Оксаны Карпенко, только у меня была не мойва, а свежая скумбрия и солила я ее трое суток.
Ингредиенты:
скумбрия 1 шт (я засаливала с внутренностями, чистила уже готовую)
морская соль 3 ст. л.
ст. л. сахара
ч.
л кориандра и гвоздикиДумаю, описание мне не понадобится на фото отлично прослеживается последовательность...
на этом этапе на подносе, так как даже через три слоя фольги сок протечет, отправить в холодильник на трое суток...кто любит посолёней тогда на 4 - 5
День снятия пробы:
Завтра куплю свежий лучок и наемся до отвала. Рыба простолилась отлично...пробу снимала с самого толстенького кусочка.Приятного аппетита и готовьте с любовью!
Свежие комментарии