На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Гороховый суп с цветной капустой

3925311_Gorohovii_syp_s_cvetnoi_kapystoi (700x466, 210Kb)
 
Совершенно непривычный для меня вариант супа. Этим и заинтересовал. Получился очень вкусный, домашний суп. Буду готовить и впредь. За РЕЦЕПТ спасибо irisecka *думаю, автор в представлении не нуждается. Но, если вдруг, для кого-то имя новое - рекомендую. Там очень много вкусного. У меня на очереди несколько рецептов из этого журнала*
 
ПОНАДОБИТСЯ:
 Для бульона:
 - 500 г говядины
- 1 морковь
- 1 луковица
 Для супа:
 - 1 ст. гороха
- 300 г цветной капусты
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 лавровый лист
- 1 зубчик чеснока
- соль
- перец
- петрушка
 Горох промыть, замочить в чистой холодной воде.
  • Сварить бульон. *Я это делаю в мультиварке. Несмотря на негатив кулинаров в адрес этого девайса, для варки бульонов я ее активно использую, особенно с тех пор, как перешла на готовку на газовой плите.*
  • Когда мясо будет готово, бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать на небольшие кусочки.
  • Очистить овощи. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кубиком.
  • Набухший горох откинуть на сито.
  • Процеженный бульон довести до кипения, добавить горох. Варить 20-30 минут. Добавить картофель и морковь, варить 10-15 минут, почти до готовности картофеля. Добавить цветную капусту, порезанное мясо и лавровый лист.
Варить еще 5 минут, чтобы капуста не разварилась.
Добавить пропущенный через пресс чеснок, выключить плиту. Добавить зелень петрушки. Оставить суп под крышкой немного настояться.

Картина дня

наверх