На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Сёмга с соусом из винограда

Сёмга с соусом из винограда

Не совсем обычное, но вкусное сочетание рыбы с пикантным ягодным соусом. Готовится очень просто! 
Ингредиенты: филе сёмги 300 г, виноград (разрезать на половинки и удалить косточки) — 200 г, вино белое сухое 0,5 стак., соевый соус 1 ч.л., сок лимонный 2,5 ст.л., соль и перец белый по вкусу, розмарин, мёд 1 ч.л.
Приготовление:
Филе семги промыть, обсушить и разрезать по порционные куски.
Сбрызнуть рыбу лимонным соком (0,5 ст.л.), приправить солью и белым перцем. 
Включить мультиварку, выбрать режим "Жарка", время - 15 минут.
В разогретую чашу выложить семгу и обжарить ее с обеих сторон до румяности. 
Пока семга обжаривается, приготовить соус. В небольшой кастрюльке смешать вино, соевый соус, мед и лимонный сок. Обязательно попробуйте соус и отрегулируйте его на свой вкус. 
Положить в соус разрезанные ягоды винограда, довести до кипения и проварить на слабом огне 7-10 минут. 
В конце приготовления добавить в соус розмарин по вкусу. Я использовала щепотку сухого. 
Готовый соус выложить на семгу и прогреть рыбу 2-3 минуты.

Картина дня

наверх