На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Капуста cо свининой способом медленной готовки

Танцы от плиты и до компа !!

012 (700x525, 414Kb)
022 (700x525, 469Kb)

Это немудрёное на первый взгляд блюдо эстонской кухни(мульги-капсад) подкупает своей простотой и лаконичностью. Всего три основных компонента - но какая гармония вкуса! Стоит разок приготовить это блюдо уже хотя бы ради того, чтобы убедиться, что и без заморских деликатесов возможно готовить вкусно.

Ингредиенты для "Капуста cо свининой способом медленной готовки":

  • Капуста квашеная— 500 г
  • Грудинка(свиная) — 500 г
  • Крупа перловая— 1/2 стак.
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Морковь -1шт.по желанию можно добавить помидор-1шт.
  • Масло растительное— 1 ст. л.
  • Перец черный— 1/2 ч. л.
  • Соль— 1/2 ч. л.

Свиную грудинку режем довольно крупно и укладываем на дно казанка, кастрюли с толстым дном.

004 (700x525, 399Kb)
006 (640x480, 297Kb)
Солим и добавляем перец горошком.

007 (640x480, 268Kb)

Квашеную капусту выкладываем поверх мяса, слегка уплотняем009 (640x480, 288Kb).

На капусту высыпаем перловую крупу, предварительно замоченную в холодной воде в течении 8-10 часов.

Наливаем воду так, чтобы она слегка покрыла крупу.

Накрываем казанок крышкой и отправляем в духовку при температуре 90 град Ц.
Пусть блюдо томится в духовке долго-долго.011 (700x525, 526Kb)
Минимум пять часов, но чем дольше - тем лучше.
За это время все мясные жилки-плёнки-связки размякнут, "растопятся" и мясо приобретёт вкус столь любимой всеми тушёнки.
Овощи и крупа распарятся, максимально раскрыв свой вкус и аромат.

020 (700x525, 509Kb)
В этом, собственно, и состоит медленная готовка - заново придуманный старый традиционный способ приготовления пищи.
Перед подачей на стол можно добавить в уже готовое блюдо поджаренный на масле лук.

014 (700x525, 384Kb)
029 (700x525, 395Kb)
016 (640x480, 225Kb)
031 (640x480, 250Kb)

042 (700x525, 469Kb)

Картина дня

наверх