На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Свинина в сливочном масле

Свинина в сливочном масле

Рецепт: Свинина в сливочном масле

Этот рецепт необычайно прост! Фактически, для его приготовления нам понадобится кусок свинины и пачка хорошего сливочного масла! В результате - нежное, ароматное и очень вкусное мясо...

Ингредиенты для «Свинина в сливочном масле»:

  • Свинина — 1 кг
  • Масло сливочное — 250 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Специи (смесь прованских трав) — 0.5 ч. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу) — 1 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4551.33 ккал
белки
166.423 г
жиры
423.7252 г
углеводы
24.4134 г
Порции
ккал
758.56 ккал
белки
27.74 г
жиры
70.62 г
углеводы
4.07 г
100 г блюда
ккал
341.18 ккал
белки
12.48 г
жиры
31.76 г
углеводы
1.83 г

Рецепт «Свинина в сливочном масле»:

Свинина в сливочном масле фото

Свиную вырезку (или любую другую часть свиной мякоти) положить в небольшую кастрюлю с двойным дном. Важно, что кусок мяса должен занимать весь объем кастрюли!!! Добавить очищенные зубчики чеснока, нарезанное кусочками сливочное масло; посолить и поперчить по вкусу, посыпать смесью ароматных трав (на ваш вкус).

Свинина в сливочном масле ингредиенты

Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на средний огонь... на час-полтора..., в зависимости от веса куска мяса. (из расчета 1 кг - около 1,5 ч)

Свинина в сливочном масле Свинина

Время от времени не забываем (!) переворачивать мясо, чтобы оно равномерно прожаривалось со всех сторон.

Свинина в сливочном масле Масло сливочное

Вот и все! Готовому мясу дать постоять минут 20-30 и можно нарезать и подавать! Оставшееся масло сливаем в баночку и используем при приготовлении других блюд.

Подавать с любым гарниром!
Кстати, получается вкусно и в холодном виде!

Картина дня

наверх