На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Пряный базиликовый уксус (по просьбе Любаши)

Все очень просто - берем базилик (у меня было много своего, выращенного на даче)

Измельчить и сложить в балон - 3 литровый, залить обыкновенным уксусом.

Закрыть крышкой и поставить в темное место дней на 10 - ть.

Получается очень ароматный и красивый по цвету базиликовый уксус. Процедите и разлейте в бутылки, хранится в шкафу хорошо.

Так я делала первый раз и выставляла на 4 вкуса, "Давай поговорим".

А в том году базилика было мало и со времен напряженка - в итоге я веточки базилика положила сразу в бутылки с уксусом, так и хранила.

Чем больше положите базилика, тем насыщеннее будет вкус и запах, делала также и масло растительное - но... не очень впечатлило, т.к. отходав много при процеживании, мутный цвет, да и не очень ярко выраженный запах. Собиралась сделать уксус с другими травками, но как то не получилось. Хотя очень хочется.

Картина дня

наверх