На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Паштет из белой фасоли и чернослива

белая фасоль - 1 стакан 
лук - 1 шт 
чеснок сублимированный(в порошке)- 0,5 ч..л. 
мягкий чернослив - 6-8 шт 
масло сливочное - 3 стол.л. 
масло оливковое 3 стол.л. 
сухой тимьян, базилик - 1 ч.л. 
соль,перец - по вкусу 
сахар - щепотка

Белую фасоль замочим на 4 часа (лучше на ночь), отварим до готовности. Лук обжарим на сливочном масле до прозрачности со щепоткой сахара,не допуская зажаренности. Чернослив тщательно промыть, обсушить и нарезать мелким кубиком. Пюрируем фасоль, добавляем сухие тимьян и базилик, чеснок, соль и перец. Добавим оливковое масло и несколько ложек бульона в котором варилась фасоль(если масса будет густой). Тщательно перемешаем. Кладем кусочки чернослива и онова перемешаем. Паштет получается нежный, с мягким вкусом. 

Картина дня

наверх