На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 372 подписчика

Свежие комментарии

Паштет из белой фасоли и чернослива

белая фасоль - 1 стакан 
лук - 1 шт 
чеснок сублимированный(в порошке)- 0,5 ч..л. 
мягкий чернослив - 6-8 шт 
масло сливочное - 3 стол.л. 
масло оливковое 3 стол.л. 
сухой тимьян, базилик - 1 ч.л. 
соль,перец - по вкусу 
сахар - щепотка

Белую фасоль замочим на 4 часа (лучше на ночь), отварим до готовности. Лук обжарим на сливочном масле до прозрачности со щепоткой сахара,не допуская зажаренности.

Чернослив тщательно промыть, обсушить и нарезать мелким кубиком. Пюрируем фасоль, добавляем сухие тимьян и базилик, чеснок, соль и перец. Добавим оливковое масло и несколько ложек бульона в котором варилась фасоль(если масса будет густой). Тщательно перемешаем. Кладем кусочки чернослива и онова перемешаем. Паштет получается нежный, с мягким вкусом. 

наверх