На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Akram Gafurov
    Усики чего бы то нге было это прекрасноМаринованные усик...
  • Надежда Русакова (Авраменко)
    Написано ошпариваем кипятком- что? Капусту? Воду потом куда- выливаем? Если нет, то сколько кипятка добавить?Заготовка,квашень...
  • Людмила Девина
    Спасибо!Яблочные цукаты

Тушеная курица в мультиварке

Тушеная курица в мультиварке

Ингредиенты

мясо домашней курицы - 600 гр.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
горчица - 1 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
специи - по вкусу

Для приготовления этого блюда, я использую домашнюю курицу, конечно, готовиться, она будет на много дольше, чем магазинная, но поверьте, вкус получится отменным.

Существует большое множество способов приготовления курицы в мультиварке, я использую один из них и расскажу, как приготовить очень нежную и сочную курочку в ароматной подливке, это, пожалуй, самый простой, но в то же время и самый вкусный способ приготовления домашней курицы.

Пошаговый рецепт

Фото рецепта - Тушеная курица в мультиварке - шаг 1

Фото рецепта - Тушеная курица в мультиварке - шаг 1

Для начала берем мясо домашней курицы и натираем его специями и горчицей, как бы промаринуем.

Фото рецепта - Тушеная курица в мультиварке - шаг 2

Далее включаем мультиварку на режим обжаривания и начинаем жарить мясо до золотистой корочки.

Фото рецепта - Тушеная курица в мультиварке - шаг 3

Фото рецепта - Тушеная курица в мультиварке - шаг 3

Теперь возьмите одну морковь среднего размера, промойте под проточной водой, почистите и нарежьте в произвольной форме. Добавьте морковь к курице. Теперь почистите и мелко нарежьте чеснок и тоже отправьте жариться к мясу. Добавьте специи по своему вкусу и готовьте еще несколько минут.

Фото рецепта - Тушеная курица в мультиварке - шаг 4

Фото рецепта - Тушеная курица в мультиварке - шаг 4

Далее в мясо необходимо добавить две столовые ложки сметаны и потушить еще несколько минут, после чего залить курицу двумя стаканами воды. Теперь включайте мультиварку на режим тушения и продолжайте готовить на протяжении часа.

Фото рецепта - Тушеная курица в мультиварке - шаг 5

По истечению времени блюдо готово. Можете насладиться нежным куриным мясом с вкуснейшей подливкой с любым гарниром.

наверх