
Ингредиенты
| мясо домашней курицы - 600 гр. | |
| морковь - 1 шт. | |
| чеснок - 2-3 зубчика | |
| горчица - 1 ст.л. | |
| сметана - 2 ст.л. | |
| специи - по вкусу |
Для приготовления этого блюда, я использую домашнюю курицу, конечно, готовиться, она будет на много дольше, чем магазинная, но поверьте, вкус получится отменным.
Существует большое множество способов приготовления курицы в мультиварке, я использую один из них и расскажу, как приготовить очень нежную и сочную курочку в ароматной подливке, это, пожалуй, самый простой, но в то же время и самый вкусный способ приготовления домашней курицы.Пошаговый рецепт
| Для начала берем мясо домашней курицы и натираем его специями и горчицей, как бы промаринуем. | |
| Далее включаем мультиварку на режим обжаривания и начинаем жарить мясо до золотистой корочки. | |
| Теперь возьмите одну морковь среднего размера, промойте под проточной водой, почистите и нарежьте в произвольной форме. Добавьте морковь к курице. Теперь почистите и мелко нарежьте чеснок и тоже отправьте жариться к мясу. Добавьте специи по своему вкусу и готовьте еще несколько минут. | |
| Далее в мясо необходимо добавить две столовые ложки сметаны и потушить еще несколько минут, после чего залить курицу двумя стаканами воды. Теперь включайте мультиварку на режим тушения и продолжайте готовить на протяжении часа. | |
| По истечению времени блюдо готово. Можете насладиться нежным куриным мясом с вкуснейшей подливкой с любым гарниром. |








Свежие комментарии