Танцы от плиты и до компа !!
Это блюдо понравится как детям, так и взрослым, оно облает нежным и приятным вкусом, легко готовится и хорошо усваивается.
Семьсот грамм печенки любой у меня баранья ;Сто граммов репчатого лука ;Два средних куриных яйца;Пятьдесят граммов манки; Кабачок -100г ;Немного соли.
Шаг 1. Заранее вымоченную в воде или молоке печенку нарежьте на мелкие кусочки. Я немного обжарила. Сложите ее в чашу блендера.
Шаг 2. Почистите и мелко порежьте лук, обжарьте, добавьте его к печени. Добавьте манку, кабачок , щепотку соли. Измельчите все бленером в однородную массу.
Шаг 3. Отдельно взбить 2 яйца.Добавить к печени аккуратно вмешать яйца в печеночную массу..
Смажьте маслом форму, в которой будете выпекать суфле. Лучше брать силиконовую или форму из фольги – так блюдо будет проще вытащить, когда оно приготовится. Выложите массу в форму, поставьте форму в духовку.
Шаг 4. Выпекайте суфле в духовке при температуре сто восемьдесят градусов.
Готовое блюдо разрежьте на восемь частей и подавайте к столу с гарниром или самостоятельно.
Свежие комментарии