На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Скумбрия с картофелем

Добрый вечер всем!Всё очень просто. Прочитав про

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи от Людмилы,

решила тоже приготовить. Зашла в магазин( у нас в Минске есть сеть рыбных магазинов "Виталюр") и на моё счастье по скидке продавалась изумительная с/м скумбрия( на наши деньги 35000 б.р. за кг, это где-то около 2-х $,).

Однако , паприки дома не оказалось, поэтому решила немного изменить.

У меня  были такие продукты:

Перец болгарский - 1шт.

Чеснок( крупный) - 2 дольки

Соль , специи( у меня была индийская смесь перцев с острым красным), масло оливковое

Картофель крупный -3 шт., предварительено порезанный на кружки и слегка отваренный с солью

Лимон( по вкусу)

Приготовление( всё просто):

скумбрию разрезала по брюшку и достала хребет,и присыпала смесью из перцев

порезать мелким кубиком перец и чеснок и  добавить это к оливковому маслу с добавлением специй ,соли и лимонного сока. Рыбу полить маринадом . На противень с бумагой или фольгой  выложить картофель в один слой, поперчить

Затем на картофель выложить рыбу

Сначала закрыла бумагой, но моя духовка , обычная газовая и не хотела рыбу запекать.

 Поэтому я её развернула и запекала минут 35 при температуре 200 градусов. Но Вы ориентируйтесь на свою духовку. Румяной корочки у меня не получилось, но зато картошечка и рыба были в рыбьем соку. Вот так! Приятного Вам просмотра. Я попробовала и буду ещё так готовить.

Вот такая у меня получилась скумбрия


P.S чеснок , конечно, лучше через чеснокодавку приготовить.

Картина дня

наверх