На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Аквакотта

Аквакотта  Танцы от плиты и до компа !!

044 (700x525, 512Kb)

027 (700x525, 482Kb)

Хороший овощной суп на каждый день.

Это тосканское блюдо, название которого переводится как «вареная вода». Традиционный рецепт таков: утром крестьянин ставил на очаг большой котёл с водой и в течение дня собирал в него всё, что попадется под руку. К вечеру суп был готов.


Приготовление 1 ч. 30 мин.
4 порции
Ингредиенты:
2 ст. л.  масла
4 стебля сельдерея, мелко нарезать
2 небольшие моркови, мелко нарезать
1  луковица, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, 1 мелко нарезать, 1 разрезать пополам
1 ч.л. тимьяна
200 г свежих свежих белых грибов, нарезать тонкими ломтиками (я использовала 30 г сушеных, предварительно вымоченных 30 минут в кипятке)
250 г свежих  помидоров, снять кожицу, удалить семена, мелко нарезать
500 мл воды
пара веточек петрушки, порубить
4 ломтика хлеба 
4 яйца
Приготовление:
1. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить сельдерей, морковь, лук, нарезанные зубчик чеснока и тимьян. Держать на огне 10-15 минут, чтобы они дали сок и стали мягкими.

010 (700x525, 446Kb)

2. Затем добавить белые грибы и подержать на огне еще 5 минут.

014 (700x525, 520Kb)

3. Добавить помидоры, через 5 минут влить 500 мл воды,я добавила бульон  вскипятить, добавить петрушку, добавила мясо мелко порезанное ,оставив немного для подачи, и посолить.

019 (700x525, 424Kb)

4. Подсушить хлеб. Хлебный мякиш натереть дольками чеснока и сбрызнуть оливковым маслом. В едва кипящий суп аккуратно разбить яйца и подержать на огне 2-3 минуты (мы делали яйца-пашот отдельно в подсоленной воде).
5. Перед подачей в тарелку с супом положить тост из хлеба  и яйцо.

028 (700x525, 482Kb)

045 (700x525, 507Kb) 
043 (700x525, 488Kb)

Картина дня

наверх