Автор maxoness
Лёгкий вариант приготовления отличного обеда из стандартных сосисок.
Приготовление 30 мин.
4 порции
Ингредиенты:
3 ст.л. кленового сиропа
оливковое масло
небольшой пучок розмарина
15 маленьких сосисок или 12 сарделек (мы взяли 12 обычных сосисок)
дижонская гочрица, для подачи
Приготовление:
1. Смешать в миске кленовый сироп и оливковое масло, добавить морскую соль и свежемолотый чёрный перец.

2. Разогреть на среднем огне большую сковороду, сбрызнуть оливковым маслом. Поджарить сосиски. Они должны прожариться внутри и стать глянцевыми от глазури снаружи.

3. Смазать остатками сиропа и подавать с горчицей и картошкой в мундире.
Свежие комментарии