Баранья нога в казане. Праздничное и бесподобно вкусное блюдо
Баранья нога в казане в соли, три часа и не описуемое удовольствие обеспечено!
Всё предельно просто, нам понадобится:
баранья нога один штука
соль 6 кг
приправы на свой вкус
фольга
казан
очаг
несколько часов времени
1.Ногу замариновать и укутать плотно в фольгу.
2.На дно казана высыпать пару кг соли, положить ногу в фольге и плотно засыпать солью.
3.Топить очаг три часа.
4.Достать ногу и дать отдохнуть пол часа.
5.Распаковать и вкушать.
Всем хорошего настроения, а я ушёл готовить рёбра.А ещё я бываю тут https://vk.com/zharimkoptimvarim
Свежие комментарии