На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Akram Gafurov
    Усики чего бы то нге было это прекрасноМаринованные усик...
  • Надежда Русакова (Авраменко)
    Написано ошпариваем кипятком- что? Капусту? Воду потом куда- выливаем? Если нет, то сколько кипятка добавить?Заготовка,квашень...
  • Людмила Девина
    Спасибо!Яблочные цукаты

Простой рецепт мак-энд-чиз

71de23 (600x489, 168Kb)

В этом чудесном рецепте есть один интересный секрет. Мы привыкли варить макароны и сливать воду. Казалось бы, что может быть проще, чем отварить и слить?

А вот и может! Можно просто сварить, туда же добавить дополнительные ингредиенты и вуаля, блюдо готово! Причём не простое блюдо, а вкуснейшее!

 Время приготовления: 30 минут Порций: 6  

Ингредиенты: 450 г орекьетте (макароны типа ракушек) 950 мл молока 50 г сливочного масла 60 г размягчённого сливочного сыра 270 г тёртого твёрдого сыра Чёрный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу  

Приготовление:   1.

Смешайте в кастрюле молоко, макароны, перец и соль. Доведите до кипения на среднем огне.

  2. Кипятите под крышкой в течении 15 минут, периодически помешивая.  

3. Смешайте отдельно сливочное масло, сливочный сыр и сыр твёрдый. Растопите их до однородности. Вмешайте этот соус с макаронами и подавайте к столу.

наверх