В этом чудесном рецепте есть один интересный секрет. Мы привыкли варить макароны и сливать воду. Казалось бы, что может быть проще, чем отварить и слить?
А вот и может! Можно просто сварить, туда же добавить дополнительные ингредиенты и вуаля, блюдо готово! Причём не простое блюдо, а вкуснейшее!
Время приготовления: 30 минут Порций: 6
Ингредиенты: 450 г орекьетте (макароны типа ракушек) 950 мл молока 50 г сливочного масла 60 г размягчённого сливочного сыра 270 г тёртого твёрдого сыра Чёрный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу
Приготовление: 1. Смешайте в кастрюле молоко, макароны, перец и соль. Доведите до кипения на среднем огне.
2. Кипятите под крышкой в течении 15 минут, периодически помешивая.
3. Смешайте отдельно сливочное масло, сливочный сыр и сыр твёрдый. Растопите их до однородности. Вмешайте этот соус с макаронами и подавайте к столу.
Свежие комментарии