На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Пирог с яблоками и вишней

Незатейливый такой пирожок. Но вкусно получилось. Начало не снимала, потому что с утра замесила тесто, даже еще не придумав, что с ним дальше делать буду.

Тесто:

Мука - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Маргарин сливочный - 125 г (пол-пачки)

Сметана - 100 г

Соль - щепотка.

Быстренько замесила до однородности и в холодильник застывать.

Вот раскатывать у меня такое тесто не получается. Поэтому я его равномерно "разляпала" по противню, предварительно застланному бумагой для выпечки.

Начинка:

Яблоки (антоновка) - 5 шт. некрупных.

Вишня без косточек замороженная - 300 г

Сахар - 1 стакан

Сначала яблоки порезала ломтиками и разложила на тесте.

Потом подумала-подумала, что бы еще такое намудрить. Вишню в морозилке нашла - сверху прямо замороженную насыпала.

Все это засыпала стаканом сахара.

И в духовку. Пекся пирог час при 160 град. Вот такой он получился сразу из духовки.

Дала пирогу остыть. Весь выделившийся сок частично застыл, частично впитался. И такой с кислинкой приятной пирожок получился! Вкусный!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх