На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Фаршированный перчик Чили в панировке

Танцы от плиты и до компа!!

Перчик Чили вымыть, высушить, разрезать пополам, очистить от семян и перемычек. В каждую половинку положить немного мясного фарша.

Затем аккуратно окунуть перчик с фаршем в муку, во взбитое яйцо, в муку, в яйцо, в панировочные сухари.

Обжарить во фритюре до румяности.

Осторожно, блюдо острое! Перчик можно обжарить и на сковороде в большом количестве масла.

Непутёвые заметки: Перчик чили перед фаршированием нужно пробланшировать в кипятке минуты 3. Перечная оболочка для меня была жестковата хотя фарш приготовился ,был сочный и нежный.

Ну и зеленый чай - погасить пожар во рту

Картина дня

наверх