Танцы от плиты и до компа !!!
Вчера внучке объясняла : Нет блюд которые готовить сложно. Нет! Долго - да. Сложно - нет.
Некоторые пишут рецепты, так, словно объясняют, как построить космический корабль в домашних условиях.
Я думаю, что там либо комплексы, либо какая-то необходимость собственную важность обозначить ( типа, я то справился, но вам не дано).
Меня это раньше раздражало, я ведь долго так говнилась. Пока не поняла что они просто другие. Если я вижу всё сразу, и легко определяю ,что у меня получится, и какой будет конечный результат, то им просто не дано ей и все тут. И никто в этом не виноват. И нечего раздражаться. Я так же понимаю красоту, а создать, эту красоту не могу, и все тут .хоть тресни !! Я вам сейчас расскажу про некоторые хитрости при приготовлении сырников. Сама до того как их научилась готовить, много творога испортила и нервов.
Сначала готовим тесто, хотя правильнее сказать ,творожную смесь. Берем творог, обязательно жирный, в сырниках диетический творог ни к чему.
И так :Творог – 4 пачки ( 800г) , иногда если есть ,беру одну пачку творога с изюмом или ванильный творог , тогда в смесь не добавляю сахар, Соль -1/2 чайной ложки соли, Сахар – 1 -2 стл, я добавляю одну ложку (не люблю сладкое ), - Яйца – 2 шт, не очень крупных можно добавить одно яйцо и один желток. Мука – 2стл с небольшой горкой ,именно 2 столовые ложки (достаточно, чем больше муки, тем меньше наша смесь является творожной, она превращается в творожное тесто). Затем в творожную смесь добавляю -3 стл растительного масла, вы удивитесь полученному результату ,у вас будут обалденно пушистые вкусные сырники.
Творожная смесь.Творог, растительное масло, одно яйцо +желток, половинка чайной ложки соли. Сахар 2 стл.Мука -2 стол с горкой.
Творог перемешать , можно хорошо продавить толкушкой (картофелемялкой), выложить на присыпанную мукой доску.скатать колбаску.
Колбаску нарезать на кругляши.
Затем из гругляшиков сформовать сырники.
Жарить сырники в минимальном количестве масла,это обязательно , иначе не будут держать форму.
Результат , я уверена вам понравится !!
Свежие комментарии