На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Шикарная новогодняя селёдка под шубой ТОРТ

581284_35112nothumb500 копия (680x474, 194Kb)

Торт-салат всем известной селедки под шубой. Закрепляющим ингредиентом служит майонез с желатином. 

ЭТО ЧТО-ТО!!! Любая шуба просто отдыхает по сравнению с этим великолепием....Уж насколько я была уверена,что вкуснее моей шубы нет...Ан нет....
Думаю,что в преддверии Нового года этот рецепт пригодится вам как никак лучше.

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)  Сельдь — 1 шт   Семга — 150 г   Яйцо куриное — 5 шт  Лук репчатый (средняя) — 1 шт 
Свекла (средних) — 2 шт  Морковь (средних) — 2 шт Желатин — 20 г Вода — 0.5 стак. 
Сметана (можете заменить на майонез) — 1 стак.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так на мой вкус вкуснее. Сварить яйца. Желатин замочить в 0,5 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания. Небольшими кубиками порезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке.

 

580959_42689-200x150x (200x150, 15Kb)
580960_13648-200x150x (200x150, 6Kb)
581021_57623-200x150x (200x150, 11Kb)

Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметаной смесью. Салат убрать в холодильник до полного застывания.

581022_31648-200x150x (200x150, 12Kb)
581273_19407-200x150x (200x150, 16Kb)
581312_74775nothumb500 копия (200x150, 23Kb)

Приятного аппетита и веселого Нового года!!!источник

Картина дня

наверх