На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

«Рыба в чесночно-сливочном соусе "

Танцы от плиты и до компа !!

023 (700x474, 504Kb)

Дорогие Друзья, хочу познакомить Вас с ещё одним простым, быстрым и очень вкусным рыбным блюдом! Сочетание чеснока, сливочного масла, сока лимона и зелени петрушки просто идеально, рыба отлично подходит в качестве основного блюда. 

Рыба

  • Филе рыбное (у меня речная рыба  ) — 350 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец кайен (маленькие) — 3 щепот.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лимон — 2 дол.

Соус

  • Масло сливочное (растопленное) — 4 ст. л.
  • Чеснок (рубленый) — 3 зуб.
  • Сок лимонный — 0,5 ст. л.
  • Петрушка (рубленая) — 1 ст. л.

Рыбу нарезаем порционными кусочками, складываем в ёмкость с крышкой, приправляем солью, чёрным и каенским перцем, крахмалом. Накрываем крышкой, нежно трусим во все стороны, чтобы наша рыбка равномерно покрылась смесью со всех сторон, отставляем.

016 (700x543, 344Kb)
Растапливаем в маленькой мисочке сливочное масло и смешиваем все ингредиенты для соуса, отставляем.

Берём сковороду с антипригарным покрытием, хорошо прогреваем на среднем огне с растительным маслом, выкладываем рыбу в один слой и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.

018 (700x501, 401Kb)

Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, даём стечь лишнему маслу. Выкладываем на тарелку и поливаем горячим соусом.

Сливочное масло, чесночок, петрушка, сок лимона...
Каждый кусочек пропитан ароматом
Каждый укус - наслаждение

Картина дня

наверх